网站首页上级精神工作动态通知文件通报信息
今天是 欢迎访问华北科技学院疫情防控专题网站!
首页 >> 通知文件
“五一”劳动节期间疫情防控和安全稳定工作提醒
发布日期:2020-04-30 信息来源:字号:[ ]

“五一”劳动节将至,为确保全体教职员工过一个祥和、愉快、平安的假期,做到“疫情防控不放松,安全文明记心中”。校党委教师工作部、工会特做如下提醒:

1.把疫情防控放在首位。请全体教职员工严格执行学校《关于2020年劳动节放假安排的通知》要求,继续绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想,做好自我防护,时时事事不忘防控,“常洗手、戴口罩、不扎堆”。

2.履行请假报告制度。教职员工原则上无特殊情况不得外出,如确须外出要严格履行外出审批程序后方可出行。向本单位联系人如实报送离京(燕郊)相关信息(出行信息、目的地和返程日期),不得虚瞒报、谎报。

3.安全合理安排出行。教职员工切实提高疫情传播的防范意识,尽量减少出行,避免到人员密集的地方或场所,坚决避免前往黑龙江、湖北、北京朝阳等地区及中高风险区的周边区域,不得出国(境)。

4.严守安全防范底线。请教职员工落实纪委办公室《关于加强“五一”节日期间廉洁自律的通知》要求,出行要自觉遵守交通法规,严禁酒后驾车,注意防火避灾。

5、居家团聚尽享亲情。利用假日居家时光,与家人共享春天的美好,尽享亲情的温暖,节后以良好的风貌、饱满的热情、振奋的精神投入到工作中去。


打印本页 关闭窗口
Copyright© 2020 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601