网站首页上级精神工作动态通知文件通报信息
今天是 欢迎访问华北科技学院疫情防控专题网站!
首页 >> 通知文件
关于疫情期间严格外出审批的通知
发布日期:2020-04-27 信息来源:字号:[ ]

校属各单位:

根据北京市、三河市关于新冠肺炎疫情防控相关规定,为切实做好学校疫情防控工作,严格外出请假审批,现就有关事项通知如下:

一、在校学生严禁离校,教职员工原则上无特殊理由不得离开北京市、三河市范围。

二、各单位要本着“谁主管、谁负责”的原则,切实履行好主体责任,看好自家门、管好自家人,坚持关口前移,从严审核把关教职员工外出审批。

三、各单位要提前做好本单位教职工外出统计、审批工作,详细填写外出信息,明确批准外出理由,教学单位教职工报本单位联系校领导审核签字,其他单位报分管校领导审核签字后,于每周五下班前将下一周外出计划汇总表(见附件)报学校疫情防控领导小组办公室(行政办公室)和人事处备案。

四、各单位务必要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态,切实做好值班值守、信息报送、安全保卫、校园管控、舆情监控、后勤保障等工作,确保学校疫情防控各项工作决策部署落实到位。

五、外出教职工要严格履行当地疫情防控规定,返回北京市、三河市后须严格按照规定履行相关手续。

附件:新冠肺炎疫情防控期间教职员工外出计划汇总表

 

 

学校疫情防控工作领导小组办公室  

2020年4月27日      



打印本页 关闭窗口
Copyright© 2020 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601