网站首页上级精神工作动态通知文件通报信息
今天是 欢迎访问华北科技学院疫情防控专题网站!
首页 >> 通报信息
关于疫情防控期间教职工不遵守学校规定等情况的通报
发布日期:2020-02-04 信息来源:字号:[ ]

校疫情防控字〔2020〕3号

 

校属各单位:

为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学校坚决贯彻落实上级有关精神,印发了肺炎疫情防控应急工作方案,并通过多种渠道通知,要求离京(燕郊)教职工如实向学校报告途径湖北、密切接触湖北省人员等情况,严格遵守疫情防控有关规定。通知发布后,仍有个别教职工不遵守规定,给学校疫情防控工作带来了风险。具体情况如下:

管理学院教职工史琳,女,于2020年1月17日离校自驾前往海南,经停武汉并住宿,未如实报告学校。1月28日自驾绕过湖北返回河北省。1月29日晚,学校接到燕郊学院社区从交通运输部大数据监测平台排查获取的信息,我校教职工史琳途径武汉并住宿,且正在返回途中。经查,信息属实。目前,该教师在家中隔离。

为了提高师生疫情风险防控意识,避免出现疫情风险,对管理学院,对教职工史琳予以通报。希望全体教职员工高度重视疫情防控工作,充分认清当前疫情防控工作的严重性、紧迫性和重要性,如实报告个人信息并严格遵守学校疫情防控相关规定。校属各单位要进一步加大工作力度,做到举一反三,加大宣传教育,严格人员管理。

                                                                                                                                                 学校应对新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急工作领导小组

2020年1月30日

 

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2020 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601