网站首页上级精神工作动态通知文件通报信息
今天是 欢迎访问华北科技学院疫情防控专题网站!
首页 >> 通报信息
关于疫情防控期间学生不遵守相关规定等情况的通报
发布日期:2020-02-04 信息来源:字号:[ ]

校疫情防控字〔2020〕2号

 

校属各单位:

为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学校坚决贯彻落实上级有关精神,于1月27日印发《关于2019-2020学年第二学期延期开学的通知》(校政字〔2020〕8号),要求疫情防控期间回家学生不得提前返校;同时规定留校学生未经批准不得离开校园。通知下发后,个别学生仍不听劝阻,私自提前返校,私自离开校园,给学校疫情防控工作带来了风险。具体情况如下:

一、管理学院市场营销专业B173班学生吕秋燕,女,广西玉林人,假期留校。学校疫情防控要求通知后,该生仍去北京超市兼职,于2020年1月27日晚返校后,出现低烧,经中美医院确诊为普通感冒,现在宿舍隔离观察。该生的辅导员为刘丽萍。

二、体育部社会体育专业B191班学生符恩明,男,江西上饶人;社会体育专业B192班学生赵鑫磊,男,河北省石家庄人。两名学生于2020年1月25日晚返校,学校疫情防控要求通知后,仍于2020年1月27日私自去北京游玩。该两名学生的辅导员为孙凯男。

三、计算机学院网络工程专业B162班学生卢超猛,男,河南信阳人。该生于2020年1月25日返北京亲属家居住,学校疫情防控要求通知后,私自于2020年1月27日晚返校,公寓未安排入住宿舍,本人在学校外宾馆住宿,经与家长沟通,该生将于2020年1月28日下午返回河南信阳家。该生的辅导员为任伟。

为了提高师生疫情风险防控意识,避免出现疫情风险,对管理学院、体育部、计算机学院,对辅导员刘丽萍、孙凯男、任伟予以通报。希望各教学单位提高政治站位,高度重视,坚决贯彻落实学校有关要求,认真严格做好学生疫情防控工作。

 

                                                                                                                                                学校应对新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急工作领导小组

2020年1月28日

 


打印本页 关闭窗口
Copyright© 2020 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601