网站首页上级精神工作动态通知文件通报信息
今天是 欢迎访问华北科技学院疫情防控专题网站!
首页 >> 通报信息
关于对未按时报送新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控实施办法单位的通报
发布日期:2020-02-04 信息来源:字号:[ ]

校疫情防控字〔2020〕1号

校属各单位:

为了进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的组织领导,学校党委组织召开专门会议,及时传达有关精神,安排部署相关工作,成立了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作领导小组,于1月26日印发《中共华北科技学院委员会关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作方案的通知》(校党字〔2020〕2号),要求各单位根据工作方案制定本单位的实施办法,并于1月27日上午10时前,将纸质版和电子版报送领导小组办公室。

接通知后,绝大多数单位能够按时报送实施办法,但仍有部分单位对疫情防控工作不予重视,没有按时报送。具体单位有:纪委办公室、审计处、基建处、离退休办公室、科技管理处、发展规划与学科建设处、高等教育研究所、研究生部。

各未按时报送的单位要进一步提高政治站位,高度重视疫情防控工作,加强组织领导,切实做好疫情防控统计上报及相关工作。

校属各单位要进一步强化责任担当,以更加精准有力的工作举措、更加严明的纪律作风,坚决贯彻落实好各项工作要求,携手打赢疫情防控阻击战。

                                                                                                                                                

学校应对新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急工作领导小组

2020年1月28日

 

 


打印本页 关闭窗口
Copyright© 2020 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601